• Mayla Valenti

Culinária e sustentabilidade: ideias e receitas

Atualizado: Mai 15



Você já pensou sobre a origem da sua comida? E no porquê das suas escolhas alimentares? Você gostaria de ter uma alimentação mais saudável, ética e sustentável? A produção e o consumo de alimentos são temas que tem tudo a ver com sustentabilidade.

Uma das primeiras oficinas da Fubá foi a de Culinária Natural. Para ela nós preparamos um cardápio de ideias, unindo criatividade, sustentabilidade e culinária. Ele tem receitas saborosas, práticas e saudáveis. Todas as pessoas que participam da nossa oficina recebem uma versão impressa do nosso cardápio. E aqui você pode baixar e aproveitar esse material que criamos para gerar reflexões e mudanças na alimentação.


Baixe o nosso Cardápio de ideias aqui!


Lembre-se que cozinha e criatividade andam da mãos dadas! Quando estiver sem ideia, pratique o “E se…. “. Colocar alguma regra também pode ajudar a pensar de forma mais criativa. Por exemplo, preparar uma refeição toda crua, ou usando apenas ingredientes vermelhos pode ser uma brincadeira divertida e produtiva na cozinha! Aceita o desafio?


#PráticasSustentáveis #AlimentaçãoSustentável #PresentedaFubápravocê #Inspiração #OficinaAmbientalCriativa #AçãoColetiva #Criatividade

Acessibilidade: nosso site possui audiodescrição das imagens como texto alternativo ou em caixas de texto. Quando possível, incluímos janela de LIBRAS.

Conteúdo inspirador sobre teoria em prática na educação ambiental direto no seu e-mail:

Entre em contato!

contato@fubaea.com.br

  • LinkedIn ícone social
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Logo do FubáZINE